Setelah resmi cerai dari Putri Mayang dan ditinggal model Heppy Utami, komedian Bopak Castello mengaku tengah pendekatan lagi dengan wanita baru.
Bopak pun kini tengah dimabuk asmara bersama wanita yang belum mau ia sebutkan namanya itu.
"Dia orang biasa aja. Dia kerja dengan baik. Insya Allah dia bisa tanggung jawab sama Bopak," katanya di Studio AD, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Senin (29/9/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya dong, harus kayak Sarah Azhari. Cewek yang Bopak deketin kan semuanya montok-montok. Karena ideal cewek Bopak itu yang montok," ujarnya.
Bopak yang telah memiliki satu orang anak dari pernikahannya itu pun bertutur dirinya sudah merasa cukup meski baru tahan PDKT.
Lama tak memiliki pendamping, Bopak pun disinggung soal kesepiannya sebagai duda berstatus single. Termasuk untuk urusan hasrat seks.
Menurutnya, urusan ranjang bukan merupakan tujuan utama untuk menikah lagi. Selama ini Bopak pun mengaku tak pernah cari pelarian.
"Bopak nggak kepikiran, udah nggak gitu-gituan. Masanya udah beda. Dulu masih semangat, sekarang salurin ke hal positif aja."
"Kalau kita sekarang unutk hal-hal biologis itu udah nggak lagi, yang penting punya kenyamanan. Bopak sih pengennya bentuk pemanjaan aja, kayak lagi capek ada yamg mijitin, lagi pengen mandi ada yang bikinin air panas," tuntas Bopak.
(kmb/ron)











































