Ingin Buat Perjanjian Pra Nikah, Raffi Ahmad Harus Bisa Yakinkan Dua Keluarga

Ingin Buat Perjanjian Pra Nikah, Raffi Ahmad Harus Bisa Yakinkan Dua Keluarga

- detikHot
Sabtu, 20 Sep 2014 11:06 WIB
Ingin Buat Perjanjian Pra Nikah, Raffi Ahmad Harus Bisa Yakinkan Dua Keluarga
Jakarta - Raffi Ahmad berencana untuk membuat perjanjian pra nikah bersama Nagita Slavina. Ketika berkonsultasi mengenai rencananya itu kepada pengacara Hotman Paris, Raffi diminta melakukan satu hal.

"Yang harus dilakukan Raffi adalah meyakinkan keluarga kedua belah pihak, karena nanti dikira menghina pengen dibikin perjanjian pra nikah tersebut," kata Hotman saat ditemui di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (19/9/2014).

Menurut Hotman, pembuatan perjanjian pra nikah belum populer di Indonesia. Namun ia merasa hal itu penting untuk dilakukan menyangkut jaminan masa depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dengan perjanjian itu bisa diatur kehidupan mereka jangka panjang. Kalau suami bangkrut, harta istri aman," katanya.

Raffi akan menikah dengan Nagita di Ritz Carlton Kuningan, Jakarta Selatan pada 17 Oktober mendatang. Jelang pernikahan mereka, Hotman Paris memberikan jam tangan mewah senilai Rp 2 miliar.
 

(ich/ich)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads