Setelah menegaskan hubungannya dengan Chacha sebagai rekan kerja saja, Reynold membuat pernyataan untuk menangkis kabar perselingkuhan itu.
"Hubungan dalam musik itu sebenarnya beda kan dengan hubungan sama orang. Kita ini bisnis, musik kan bahasanya lain, kalau saya memperlakukan Chacha dalam musik ya kita bahasanya universal. Karena musik itu universal," tekan Reynold dihubungi detikHOT, Rabu (3/9/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar perselingkuhan ini diungkap Ben pada sidang lanjutan perkara cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (2/9/2014). Chacha sendiri memilih absen di sidang tersebut.
Selain mengungkapkan perselingkuhan itu, Ben juga mengatakan bahwa Marshanda berubah sejak Februari lalu.
"Saya bisa merasakan adanya perbedaan dari pasangan kita, kita sebagai pasangan pasti tahu. Nggak usah bicara, kita sudah ada feeling. Akhir Februari," tutur Ben.
(kmb/mmu)











































