Jessica Iskandar Sakit, Anak Lahir Prematur

Jessica Iskandar Sakit, Anak Lahir Prematur

- detikHot
Rabu, 27 Agu 2014 10:55 WIB
Jessica Iskandar Sakit, Anak Lahir Prematur
Jakarta - Jessica Iskandar telah melahirkan anak laki-lakinya di Amerika. Ia pun menceritakan bagaimana perjuangannya untuk melahirkan anak pertamanya itu.

"Emang anaknya lahir prematur soalnya dua minggu terakhir aku kena penyakit jadi terpaksa anak aku harus dikeluarin," ceritanya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (26/8/2014) malam.

Namun sayang, Jessica tidak menjabarkan secara detail penyakit apa yang tengah ada dalam dirinya. Satu yang pasti kini, Jessica sudah menikmati perannya sebagai ibu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Waktu hamil rasanya nggak sabar banget pengen ketemu sama anaknya dan ternyata kena penyakit yang menyebabkan proses lahirannya sendiri harus diinduksi selama empat hari dan ngedennya 4,5 jam," terangnya lagi.

Jessica pun sudah terbiasa mengurus sang buah hati seorang diri. Hal itu dikarenakan dirinya yang sebelumnya tinggal di Amerika.

(wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads