Kritik pun mulai bermunculan dari berbagai pihak ketika Kardashian Bersaudara nampak masih sibuk dengan ponselnya ketika acara memasuki saat-saat penghormatan bagi Michael Brown. Ia adalah seorang remaja kulit hitam yang meninggal dunia karena ditembak seorang polisi kulit putih 9 Agustus 2014 lalu karena ketegangan rasial.
"Hip hop selalu merepresentasikan suara untuk revolusi. Aku ingin kita semua sejenak mengheningkan cipta untuk Mike Brown dan untuk perdamaian di negeri ini dan di dunia," ujar rapper Comon sebelum membacakan nominasi Best Hip Hop Video.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan bodohnya berpikir kau tidak disyuting saat mengheningkan cipta di VMA," kicau pengguna Twitter bernama Kjerstin Ferris sambil mengunggah foto ketiganya sibuk bermain ponsel.
"Kendall Jenner benar-benar tak peduli tentang perubahan sosial," tulis pemilik akun @rachelzarrell.
(kmb/mmu)











































