Sibuk, Vega Darwanti Tetap Jaga Quality Time Bersama Anak

Sibuk, Vega Darwanti Tetap Jaga Quality Time Bersama Anak

- detikHot
Kamis, 21 Agu 2014 14:00 WIB
Sibuk, Vega Darwanti Tetap Jaga Quality Time Bersama Anak
Vega Darwanti dan Raska (desi/detikhot)
Jakarta - Bekerja di dunia entertainment membuat Vega Darwanti dihadapkan dengan jadwal yang tidak menentu. Meski sangat sibuk, Vega tetap menjaga quality time bersama anaknya.

Co host acara 'Bukan 4 Mata' itu mengungkapkan, dirinya berusaha untuk langsung pulang usai syuting.

"Quality time pas dia bangun tidur siang saya sudah pulang abis syuting," ujarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (20/8/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Vega mengaku menyediakan waktu khusus satu hari selama sebulan untuk pergi bersama dua anaknya, Raska dan Nadeva. Minimal ia mengajak anak-anaknya itu bermain di mall.

"Sebulan, aku libur sehari. Di mall kan banyak permainan, aku pasti ajak ke sana," ujarnya.

Saat ini, anak Vega, Raska telah menginjak usia empat tahun. Sementara, Nadeva masih satu setengah tahun.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads