KPAI Akan Lakukan Tes Psikologi pada Marshanda

KPAI Akan Lakukan Tes Psikologi pada Marshanda

- detikHot
Selasa, 19 Agu 2014 12:04 WIB
KPAI Akan Lakukan Tes Psikologi pada Marshanda
Jakarta - Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) akan melakukan berbagai tes kepada Marshanda. Terkait hak asuh anak, Chacha pun akan dites psikologi.

KPAI memang sudah mendengar kabar Chacha menderita bipolar. Tapi, mereka tak langsung percaya jika belum ada bukti nyata. Pihaknya pun akan memanggil dokter serta melakukan berbagai tes.

"Pertama kita harus lakukan tes psikologi terhadap Marshanda. Bila tes itu tak masalah dan dia cukup cakap, itu tak masalah. Tapi bila hasilnya disorder atau bipolar, kita lihat dari segi medis," ungkap sekretaris KPAI, Erlinda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Erlinda menuturkan, pihaknya takut anak semata wayang Chacha ikut mengalami gangguan. Mereka mengaku takut penyakit itu mengancam tumbuh kembang anaknya.

"Tapi harapan kami, Marshanda nggak seperti itu. Kita lihat Marshanda ibu yang baik dan bijaksana," tuturnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads