Kecanduan Narkoba, Putri Bruce Willis dan Demi Moore Direhabilitasi

Kecanduan Narkoba, Putri Bruce Willis dan Demi Moore Direhabilitasi

- detikHot
Jumat, 15 Agu 2014 13:53 WIB
Kecanduan Narkoba, Putri Bruce Willis dan Demi Moore Direhabilitasi
Jakarta - Tak semua keturunan selebriti besar tumbuh menjadi anak yang penurut. Salah satunya Tallulah Willis, yang malah harus direhabilitasi karena kecanduan zat-zat terlarang.

Gadis yang kini berusia 20 tahun tersebut dirawat di pusat rehabilitasi di The Meadows, Arizona sejak Juli lalu karena kecanduang narkoba dan alkohol. Kabarnya, Tallulah dengan sukarela mendaftar ke pusat rehabilitasi setelah mendapatkan ancaman dari kedua orangtuanya.

"Tallulah telah diberi ultimatum. Kedua orangtuanya mengancam akan mengambil semua yang ia miliki," ujar seorang sumber dilansir dari majalah People, Jumat (15/8/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut sumber lain, kecanduannya terhadap zat-zat terlarang sudah berlangsung cukup lama. Salah satu penyebabnya adalah perceraian yang terjadi antara Bruce dan Demi tahun 2000 silam.

Tallulah Willis adalah anak ketika hasil pernikahan Bruce Willis dengan Demi Moore. Namun sayangnya, rumah tangga pasangan selebriti tersebut harus diakhiri setelah 13 tahun.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads