Dituding Pengaruhi Marshanda, Shandy Tegaskan Hanya Manajer

Dituding Pengaruhi Marshanda, Shandy Tegaskan Hanya Manajer

- detikHot
Kamis, 14 Agu 2014 15:05 WIB
Dituding Pengaruhi Marshanda, Shandy Tegaskan Hanya Manajer
Jakarta - Keluarga Marshanda menilai sosok Shandy adalah salah satu pembawa pengaruh buruk bagi sang anak. Namun Shandy mengaku, dirinya hanya bertugas sebagai manajer saja.

Ia mengaku tak bisa menanggapi tudingan tersebut. Ia menegaskan bahwa dirinya hanya sebagai media penjembatan karier Chacha saja.

"Balik lagi, tugas aku cuma manajernya dan aku cuma media penjembatan saja," ungkapnya, Kamis (14/8/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, yang bisa menjawab tudingan itu hanya Chacha. Meskipun pada tayangan 'Just Alvin' Metro TV baru-baru ini, Sandy memberi keterangan. Kala itu, ia mengaku dirinya memang ingin mengubah Chacha.

Namun Sandy mengatakan maksudnya mengubah adalah untuk menantang Chacha berhenti dari ketergantungan obat akibat diagnosa Bipolar Disorder II.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads