Aih, Cantiknya Kendall Jenner di Cover Majalah Terbaru

Aih, Cantiknya Kendall Jenner di Cover Majalah Terbaru

- detikHot
Rabu, 06 Agu 2014 12:49 WIB
Aih, Cantiknya Kendall Jenner di Cover Majalah Terbaru
Jakarta - Kendall Jenner semakin melebarkan kariernya di dunia modeling. Setelah sukses menjadi model catwalk, adik Kim Kardashian tersebut mulai sering tampil di cover majalah.

Didaulat sebagai cover majalah TeenVogue terbaru, Kendall menunjukkan dua sisi berbeda dari dirinya. Pada foto pertama, bintang reality show 'Keeping Up With the Kardashians' tersebut terlihat maskulin dengan topi fedora dan kemeja hitam.

Sedangkan di cover selanjutnya, Kendall terlihat menunjukkan sisi femininnya dengan gaun putih berpayet dan makeup minimalis. Rambut hitam panjangnya dibiarkan tergerai sehingga makin mempermanis penampilannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kendall yang mengaku terlanjur jatuh cinta dengan karier modeling-nya menilai pekerjaannya memiliki kelemahan yang membuat cemas. Para penata rias berkali-kali melakukan dandanan ekstrim pada wajahnya, termasuk bleaching alis yang membuat keduanya rontok.

"Ini adalah yang keenam sejak Februari! Aku seharusnya mulai belajar berkata tidak, karena aku makin cemas (alisku) akan rontok!" ujarnya ketika diwawancara majalah tersebut.

(kmb/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads