Fakta Lain Soal Penjemputan Marshanda yang Dilakukan Petugas Rumah Sakit Jiwa

Fakta Lain Soal Penjemputan Marshanda yang Dilakukan Petugas Rumah Sakit Jiwa

- detikHot
Rabu, 06 Agu 2014 12:41 WIB
Fakta Lain Soal Penjemputan Marshanda yang Dilakukan Petugas Rumah Sakit Jiwa
Jakarta - Pengacara artis sinetron Marshanda, OC Kaligis hari ini kembali menggelar jumpa pers di kantornya di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat.

Dalam keterangannya, pengacara yang dahulu menangani kasus Ariel tersebut mengatakan keterangan mengenai penjemputan Marshanda dari Puri Mall Casablanka, Menteng, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu.

Tak hanya itu, OC juga menampilkan beberapa dokumen. Di antaranya surat instruksi tugas jemput atau antar pasien dari Rumah Sakit Jiwa Dharmawangsa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam surat tersebut β€Žmenjelaskan bahwa adanya penjemputan Marshanda pada 26 Juli 2014. Pada lembaran surat tersebut juga tertulis adanya tiga petugas yang menjemput Marshanda pada hari itu di antaranya dua perawat dan satu petugas keamanan untuk menjemput ibu satu anak tersebut.

Sebelumnya, OC juga mengatakan dirinya memiliki bukti lain kalau kliennya sama sekali tidak memiliki penyakit apapun.

(mah/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads