'Monkey', Panggilan Sayang Eva Mendes untuk Si Jabang Bayi

'Monkey', Panggilan Sayang Eva Mendes untuk Si Jabang Bayi

- detikHot
Jumat, 25 Jul 2014 15:40 WIB
Monkey, Panggilan Sayang Eva Mendes untuk Si Jabang Bayi
Jakarta - Publik sempat dikejutkan dengan berita kehamilan Eva Mendes hasil hubungannya dengan Ryan Gosling awal bulan lalu. Dan kabarnya, sang calon ayah telah menyiapkan berbagai keperluan bayi untuk menyambut kelahiran anak pertamanya.

Menurut seorang sumber, saat ini usia kehamilan Eva sudah menginjak tujuh bulan. Aktor yang membintangi film 'The Notebook' tersebut pun telah siap menyambut kelahiran anak pertama yang dikabarkan berjenis kelamin laki-laki.

Sumber yang sama mengungkapkan bahwa berbagai keperluan bayi seperti pakaian, mainan dan perabotan berwarna biru telah dikirimkan ke kediaman Eva di Hollywood.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ryan meletakkan tempat tidur bayi yang terbuat dari bambu yang ramah lingkungan. Bahkan mereka telah memberi nama panggilan bagi sang bayi yaitu 'Monkey', yang menurut mereka sangat lucu," ungkapnya.

Hingga saat ini Eva Mendes dan Ryan Gosling belum memberikan konfirmasi mengenai kabar kehamilan sang aktris. Keduanya berpacaran pada 2011 setelah bertemu di lokasi syuting 'Place Beyond the Pines'.

(kmb/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads