Kocak! Fitri Tropica dan Calon Suami Dandan ala Mario Bros-Luigi

Kocak! Fitri Tropica dan Calon Suami Dandan ala Mario Bros-Luigi

- detikHot
Rabu, 23 Jul 2014 07:17 WIB
Kocak! Fitri Tropica dan Calon Suami Dandan ala Mario Bros-Luigi
Mahar
Jakarta -

Saat tampil sebagai bintang tamu di 'Hitam Putih' Trans 7, Fitri Tropica dan calon suaminya Irvan Hanafi tampil unik. Mereka berdandan ala tokoh game terkenal, Super Mario Bros dan Luigi. Ide darimana?

"Ini acara ulang tahun orang manajemen aku. Udah gitu diajakin dengar idenya seru-seruan. Kita cari kostum couple tapi jangan yang terlalu romantis. Yang bisa dipakai cowok-cewek. Akhirnya pakailah Mario dan Luigi," ucap Fitri di Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (22/7/2014).

Fitri yang biasa dipanggil Fitrop itu mengaku memang ngefans dengan tokoh yang awalnya hadir di konsol Nitendo generasi pertama. Menurutnya, Mario dan Luigi merupakan tokoh pahlawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kan sosok superhero nggak harus berotot, kekar, dan dada ke mana-mana," sahutnya.

Tapi lucunya konsep baju pasangan awalnya bukanlah mengangkat tokoh game idolanya itu. Fitrop dan Irvan mengaku awalnya ingin berdandan ala dua capres 2014.

"Tadinya mau pake baju capres nomor satu dan nomor dua. Tapi karena udah pas dengan pengumuman dan nggak boleh atribut capres, batal deh. Jadi langsung ganti ide," tandasnya.




(kmb/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads