Irfan Hakim Akhirnya Dikaruniai Bayi Laki-laki

- detikHot
Senin, 21 Jul 2014 09:48 WIB
Irfan Hakim (Twitter)
Jakarta -

Ramadan tahun ini, pasangan Irfan Hakim dan Della Sabrina Indah Putri dikaruniai anak keempat yang berjenis kelamin laki-laki. Terlihat dari foto-foto yang diunggah oleh Irfan Hakim di media sosial.

Setelah dikarunia tiga putri cantik, Aisha Maydina Hakim serta si kembar, Rakana Hakim dan Raina Hakim, akhirnya Irfan Hakim dikarunia anak laki-laki. Della dikabarkan melahirkan di Kemang Medical Care Hospital.

"Iya sudah melahirkan, 00.30 WIB, Laki-laki di KMC," terang Handi, manajer Irfan Hakim saat dihubungi melalui telepon oleh detikHOT, Senin (21/7/2014).

Sekitar pukul 00:38 WIB, Senin (21/7/2014) host '!nsert Pagi' itu, mengunggah fotonya bersama sang istri. Dari foto tersebut, Della terlihat telah bersiap di ruang persalinan. Tak ketinggalan, sebagai suami, Irfan Hakim terlihat mendampingi sang istri.

"Mohon doanya buat keluarga irfanatiks agar kelahiran bunda @dellaSIP berjalan lancar...amin," kicau Irfan melalui akun Twitter-nya @irfanhakim.

Dua jam kemudian, sekitar pukul 02:26 WIB, Irfan kembali mengunggah fotonya sambil menggendong seorang bayi laki-laki. Irfan juga terlihat masih mengenakan pakaian yang khusus dikenakan dalam ruangan steril rumah sakit.

"Alhamdulillah ...selamat datang jagoan cilikku," tulisnya dalam akun @irfanhakim.

(pus/kmb)