Perkara Guntur Bumi (UGB) telah sampai pengadilan. Guntur juga siap disidang atas kasus penipuan dalam praktik pengobatan yang membelitnya.
Tapi kemungkinan besar, sang istri Puput Melati tak ikut campur lagi masalah sang suami. Kenapa?
"Sebetulnya menyangkut keluarga, UGB tidak mau melibatkan istri. Karena kan istri juga lagi mengandung, kemarin-kemarin dibawa ke polisi untuk pemeriksaan, sekarang udah hampir masuk 5 bulan, belum lagi punya anak," kata pengacara Puput, Muannas Alaidid kepada detikHOT, Selasa (15/7/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari awal dia prihatin dengan Puput. Karena kasus suaminya, Puput harus beri keterangan di Balikpapan, dikait-kaitkan," tambahnya.
"UGB sudah memutuskan istrinya jangan terlalu ikut campur atau ditarik dalam masalahnya. Itu alasannya dari awal nggak pernah ketemu. Kemungkinan juga (sidang) nanti tidak datang," tambahnya menutup percakapan.
(kmb/mmu)











































