Guntur Bumi Siap Disidangkan Minggu Depan

Guntur Bumi Siap Disidangkan Minggu Depan

- detikHot
Jumat, 11 Jul 2014 17:35 WIB
Guntur Bumi Siap Disidangkan Minggu Depan
Jakarta - Kasus penipuan yang diduga melibatkan Guntur Bumi terhadap mantan pasiennya akan segera memulai babak baru. Setelah berkas perkaranya rampung, kini jadwal sidang kasus tersebut sudah ditentukan.

"Iya sidang untuk perkara Susilo Wibowo atau UGB sudah ditentukan," ujar Chandra selaku Kepala Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, saat dihubungi detikHOT, Jumat (11/7/2014).

Rencananya, kata Chandra, sidang suami Puput Melati itu akan dilangsungkan pekan depan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Untuk sidang pertama beragendakan pembacaan dakwaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau 16 Juli saya lupa tanggalnya. Yang jelas minggu-minggu besok. Kalau nggak hari Senin atau hari Rabu," papar Chandra.

Guntur Bumi diduga melakukan penipuan berkedok pengobatan alternatif yang dijalankannya. Ia pun didakwakan pasal 378 KUHP tentang penipuan dengan ancaman hukuman maksimal empat tahun.



(mau/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads