Melanie Griffith Gugat Cerai Karena Antonio Banderas Selingkuh?

Melanie Griffith Gugat Cerai Karena Antonio Banderas Selingkuh?

- detikHot
Kamis, 26 Jun 2014 13:25 WIB
Melanie Griffith Gugat Cerai Karena Antonio Banderas Selingkuh?
Melanie Griffith dan Antonio Banderas (Getty Images)
Jakarta - Perceraian Melanie Griffith dan Antonio Banderas memang mengejutkan publik dan para penggemarnya. Kini muncul lagi sebuah drama baru yang menyatakan bahwa perceraian tersebut terjadi karena Antonio Banderas berselingkuh. Benarkah?

Belum ada tiga minggu setelah pasangan yang menikah 18 tahun lalu tersebut mengumumkan perceraiannya. Namun, dugaan adanya orang ketiga di tengah rumah tangga mereka sedang ramai dibicarakan oleh publik.

Rumor tersebut kemudian menyeret-nyeret nama Mallika Sherawat, seorang aktris asal India, yang pernah bertemu dengan Antonio dua tahun yang lalu. Kala itu keduanya berdansa dan berpesta bersama di Cannes.

Menurut saksi mata yang kala itu berada di Cannes, ia mengungkapkan bahwa keduanya mengumbar kemesraan di depan para hadirin yang datang. Bahkan kabarnya, bintang film 'Desperado' tersebut sempat mengajak liburan Mallika. Demikian informasi yang dirangkum detikHOT dari berbagai sumber.

Melanie Griffith dan Antonio Banderas mengumumkan perceraiannya melalui sebuah pernyataan pada 6 Juni 2014 lalu. Dalam tuntutannya, aktris yang bermain dalam film 'Crazy in Alabma' tersebut meminta hak asuh anak perempuannya, Stella, beserta sokongan dana dari sang mantan suami setelah keduanya resmi bercerai.
(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads