Dukung Pernikahan Gay, Demi Lovato Seksi Bergaun Transparan

Dukung Pernikahan Gay, Demi Lovato Seksi Bergaun Transparan

- detikHot
Selasa, 24 Jun 2014 14:00 WIB
Dukung Pernikahan Gay, Demi Lovato Seksi Bergaun Transparan
Demi Lovato (Getty Images)
Jakarta - Demi Lovato ikut menyuarakan dukungannya terhadap kaum gay dengan menghadiri sebuah acara di stasiun TV Logo. Dalam kesempatan tersebut, pelantun hits 'Skyscraper' tersebut tampil seksi dengan gaun transparan.

Pada acara tersebut, Demi tampil dengan gaun hitam ketat yang menerawang. Mengenakan gaun rancangan Brian Lichtenberg, beberapa bagian tubuhnya sedikit terbuka dengan pola jaring-jaring yang terdapat pada bagian dada dan pundak.

Kala itu Demi menghadiri sebuah acara yang diselenggarakan di Cathedral of St. John the Divine, New York pada Minggu (22/6/2014). Acara tersebut merayakan penghapusan Defense of Marriage Act (DOMA), sebuah hukum federal yang secara tegas memberikan izin untuk menolak mengakui pernikahan pasangan sesama jenis.

Dalam acara bertajuk 'Trailblazers' tersebut, berbagai selebriti Hollywood ikut berkumpul dan menyatakan dukungannya. Tak hanya Demi Lovato, Ed Sheeran, Daniel Radcliffe dan selebriti lainnya hadir dalam acara tersebut.

Sedangkan Demi sendiri sudah lama menyatakan dukungannya untuk kaum gay. Aktris yang kini berusia 21 tahun tersebut aktif mendukung pernikahan sesama jenis dan keberagaman.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads