Soal Kabar Orang Ketiga dan Buka Jilbab, Marshanda Hadapi dengan Tenang

Soal Kabar Orang Ketiga dan Buka Jilbab, Marshanda Hadapi dengan Tenang

- detikHot
Selasa, 17 Jun 2014 11:50 WIB
Soal Kabar Orang Ketiga dan Buka Jilbab, Marshanda Hadapi dengan Tenang
Jakarta - Kasus perceraian Marshanda dan Ben Kasyafani hingga kini masih terus bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Pusat. Belakangan ini kabar lain di antara retaknya hubungan Ben dan Marshanda juga terus berkembang.

Mulai dari kabar orang ketiga dalam rumah tangga, Ben yang dipersulit bertemu dengan sang buah hati hingga kabar Marshanda membuka kembali hijabnya. Lantas apa tanggapan Marshanda soal kabar tersebut?

"Sebenarnya Mbak Caca sendiri tidak ada masalah, masalah isu di luar apapun bentuknya tidak ada tanggapan secara emosional. Dia selalu tenang," tutur kuasa hukum Marshanda, Afdal Zikri saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (17/6/2014).

Lebih lanjut Afdal mengatakan bahwa apa yang menimpa Caca adalah ujian dalam perkawinan. Ia menilai ada saja pihak yang suka dan tidak suka dalam satu hubungan pernikahan.

Hari ini sidang perceraian tersebut kembali digelar. Mediasi di antara keduanya pun gagal. Ben dan Caca pun sepakat untuk berpisah.

(wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads