Demian Tukang Tarik Selimut, Sara Sering Mengigau

Demian Tukang Tarik Selimut, Sara Sering Mengigau

- detikHot
Senin, 16 Jun 2014 21:26 WIB
Jakarta - Baru sebulan menikah, ada beberapa hal yang dirasakan Demian terhadap Sara Wijayanto. Demian pun berkisah tentang kebiasaan Sara sebelum tidur.

Menurutnya, sang istri adalah sosok perempuan tukang kentut. Tak hanya itu, ada satu hal juga yang membuat Demian sempat merasa takut.

"Pasti suka mengigau, ngigaunya tak bisa ditolerir, kayak pernah kena pukul. Pernah juga dia mimpi seakan-akan kayak di film Last Exorcism," kisah Demian saat ditemui usai mengisi 'Show Imah' di Gedung Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (16/6/2014).

Tak hanya Demian yang buka-bukaan mengenai sisi lain sang istri. Sara juga ternyata punya cerita mengenai suaminya itu.

"Kalau dia, karena dia aku suka tidur kedinginan karena selimutnya keambil semua sama dia. Dulu kan tidur sendiri, kaki bisa ke mana-mana," tuturnya.

(nu2/nu2)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads