Namun di Blackberry Messenger (BBM)-nya, Yunita menyinggung seseorang yang belakangan menjadi cuek dengan anaknya. Tidak ada nama dalam kalimat yang ditulisnya tersebut. Wanita yang kini aktif bernyanyi itu juga menuliskan bahwa seseorang yang ia maksud hanya baik di layar televisi saja.
"Ciye, ngomong baiknya di TV doang! Aslinya mah mana? Kalau mau ngomong baik-baik kan ada nomor teleponnya! Telepon aja, bro. Nanyain anak aja nggak pernah," tulis Yunita, Senin (19/5/2014).
Belum jelas siapa orang yang ia maksud. Ketika ditanyakan, ibu dari Ivander Haykal Firdaus itu pun tidak bersedia menjawabnya.
Lebih lanjut, saat ditemui di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Daus dengan tegas membantah dirinya telah bersikap cuek dengan anaknya yang akrab disapa Ical itu. Komedian bertubuh mungil tersebut justru mengatakan Yunita lah yang belakangan sangat sibuk dengan pekerjaannya.
"Siapa bilang? Justru komunikasi tetap berjalan baik, itu kan omongannya dia (Yunita), dia juga kan sering ke luar kota. Bukan nggak komunikasi, tapi takut ganggu aja sih," katanya kaget.
(dar/mmu)











































