Ingin Segera Bersentuhan, Alasan Caisar Buru-buru Nikahi Indadari

Ingin Segera Bersentuhan, Alasan Caisar Buru-buru Nikahi Indadari

- detikHot
Jumat, 16 Mei 2014 13:55 WIB
Ingin Segera Bersentuhan, Alasan Caisar Buru-buru Nikahi Indadari
Jakarta - Seharusnya, akad dan resepsi pasangan Caisar dan Indadari digelar besok, Sabtu (17/5/2014). Namun karena Caisar yang tidak sabar, akhirnya acara lamaran di Bandar Lampung bulan lalu pun berubah menjadi akad nikah.

Hal itu dikatakan langsung oleh Inda saat fitting baju pengantin bersama suaminya di kediaman Nuri Maulida di Cibubur, Bogor, Jawa Barat, Jumat (16/5/2014).

"Tadinya pengennya resepsi dan akad itu tanggal 17 Mei ini. Tadinya kemaren di Lampung cuma acara lamaran, tapi suami saya sudah kebelet, pengen cepet bersentuhan. Ya udahlah kita lamaran langsung akad," ujar Inda.

Ditemui di kesempatan yang sama, Caisar mengaku hal itu tidak sepenuhnya salah. Ia hanya menambahkan sedikit alasan mengapa buru-buru menikahi Inda.

"Bukan semata-mata mau nyentuh sih, tapi pengen menyatukan hati lebih cepet saja," katanya.

Rencananya, resepsi keduanya akan digelar esok hari di Cibubur. Tema pesta kebun pun dipilih pasangan tersebut.

"Iya, pertamanan. Tadinya mau di kebun teh, cuma nggak jadi. Akhirnya di deket jurang. Jadi kalau ada yang bandel kita jorokin," ceplos Caisar disusul tawa dari istrinya.

(dar/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads