Marshanda Sempat Galau Saat Ben Minta Rujuk?

Marshanda Sempat Galau Saat Ben Minta Rujuk?

- detikHot
Selasa, 13 Mei 2014 11:47 WIB
Jakarta - Sidang cerai perdana Marshanda dan Ben hari ini sudah selesai digelar. Keduanya terlihat terburu-buru dan langsung meninggalkan pengadilan begitu sidang selesai.

Sidang yang beragendakan mediasi tersebut berjalan cukup lama. Kabarnya, hal itu karena Marshanda sempat galau saat Ben meminta rujuk agar rumah tangganya masih tetap utuh. Benarkah?

"Sikap dan keinginan akan tetap dan sudah mantap," kata kuasa hukum Marshanda, Afdal Zikri saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (13/5/2014).

Lebih lanjut Afdal mengungkapkan bahwa sebenarnya yang menjadi alasan mengapa Marshanda keukeuh bercerai lantaran adanya masalah rumah tangga. Sidang akan dilanjutkan dua minggu dengan mendengarkan jawaban dari hasil mediasi tersebut.

"Hakim tetap mempersilakan keduanya untuk mediasi di luar sidang apakah mau rukun atau tidak," ungkapnya.

(wes/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads