Jelang Bebas, Dewi Persik Siapkan Syukuran

Jelang Bebas, Dewi Persik Siapkan Syukuran

- detikHot
Senin, 12 Mei 2014 17:33 WIB
Jelang Bebas, Dewi Persik Siapkan Syukuran
Jakarta - Jika tak ada rintangan, Dewi Persik akan segera bebas dari Rutan Pondok Bambu pada 14 Mei. Beberapa ritual pun telah dipersiapkan menanti kebebasan si goyang gergaji.

Menurut sang ibunda, Sri Muna, putrinya itu akan menggelar syukuran bersama anak yatim. Selain itu, ia juga akan solat syukur.

"Terutama solat syukur dan syukuran dengan anak yatim. Insya Allah keluar tanggal 14, tapi kita nggak tahu persis untuk jamnya," ungkapnya saat ditemui di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Senin (12/5/2014).

Malah ada kabar, keluarga sudah menyiapkan arak-arakan untuk kebebasan Depe. Tapi hal tersebut masih belum ada kejelasan.

"Syukuran yang sederhana, kita selalu dekat pada Yang Maha Kuasa. Kalau (arak-arakan) kurang tahu, tapi Insya Allah," ucapnya.

Dengan rekan-rekan satu tahanan, Depe juga ternyata cukup dekat. Malah, menurut Sri, ada beberapa rekannya yang sudah menyiapkan kenang-kenangan untuk dibawanya.

"Ada penggemar beratnya di dalam yang kasih kenang-kenangan. Ada yang buat gelas yang diukir mukanya Depe, itu buatan penggemarnya di dalam," tuturnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads