Bintang sinetron 'Bidadari' itu pun berbagi cerita mengenai keputusannya mengenakan hijab. Salah satu hal yang dilakukannya adalah dengan menyingkirkan baju seksi dari lemari pakaiannya.
"Kalau yang bisa dimodif tetap dipakai, tapi kalau baju seksi sudah disingkirkan," ungkap artis 38 tahun itu saat ditemui di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (11/5/2014).
Sudah tiga tahun pemain sinetron 'Putri Yang Ditukar' itu berubah. Tapi ternyata keputusannya itu awal mulanya bukan hal yang mudah.
"Awalnya bingung soalnya ada yang pro dan kontra. Kalau sahabat lama bilang, loh sekarang pakai hijab? Cuma kalau sahabat dekat yang baru bilangnya, saya habis pengajian," tuturnya.
Salah satu pertimbangan seorang artis tentu saja mengenai pekerjaan. Tapi, bukan hal yang menutup kemungkinan dengan berhijab justru semakin eksis.
"Rezeki kan bukan dari manusia, tapi Allah dan kalau yakin apa yang dilakukan itu beriman. Pasti ada saja rezeki dan sekarang dapat iklan yang berhijab dan fans makin banyak. Yang tadinya ditakutkan justru jadi luar biasa," katanya.
(nu2/mmu)











































