Setelah Data Check In, Ini Bukti Lain 'E' untuk Jerat Farhat

Setelah Data Check In, Ini Bukti Lain 'E' untuk Jerat Farhat

- detikHot
Senin, 12 Mei 2014 11:32 WIB
Setelah Data Check In, Ini Bukti Lain E untuk Jerat Farhat
Jakarta - 'E' mengaku bra dan celana dalamnya sobek saat melepaskan diri dari usaha tindak pencabulan yang dilakukan Farhat Abbas. Selain itu ada juga data check in di Hotel Grand Hyatt Bandung pada Juli 2013 lalu.

'E' juga baru saja mengumpulkan bukti lain soal pencabulan tersebut. Perempuan berusia 48 tahun itu mengaku menemukan cincin yang ia pakai saat di kamar hotel bersama Farhat setahun lalu. Lho apa hubungannya?

"Cincin itu terjatuh saat saya tarik-tarikan dengan Farhat," jelas 'E' saat berbincang dengan detikHOT baru-baru ini.

Dikatakan 'E', cincin miliknya terjatuh saat ia melepaskan diri dari Farhat. Sebelumnya pengacara 'E', Muara Karta juga menyebut cincin itu dijadikan bukti tambahan untuk menguatkan laporan.

"Jadi cincin itu terjatuh saat tarik-tarikan dengan Farhat. Pelecehan seksual Farhat kita punya data lengkap, kita nggak ngarang dan fitnah," tekan Karta.

'E' melaporkan Farhat ke Mabes Polri dengan tudingan pelecehan seksual. Farhat kemudian melaporkan balik 'E' ke Polres Jakarta Selatan.





(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads