Rossa Pasrah Soal Kapan Akan Menikah Lagi

Celeb of the Month

Rossa Pasrah Soal Kapan Akan Menikah Lagi

- detikHot
Selasa, 06 Mei 2014 14:03 WIB
Rossa Pasrah Soal Kapan Akan Menikah Lagi
Jakarta - Sejak bercerai lima tahun silam dari Yoyo 'Padi', hingga kini Rossa enggan memikirkan kapan menikah lagi. Penyanyi 35 tahun ini mengaku pasrah kepada Tuhan soal jodoh yang akan menjadi pendampingnya kelak.

"Jodoh nggak bisa dikejar dan nggak bisa ditunda. Kalau memang Tuhan bilang udah waktunya ya udah," ujarnya saat ditemui saat menjadi brand Ambassador Oriflame, di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (5/5/2014).

Selama ini ia mengaku fokus membesarkan putra semata wayangnya, Rizky Langit Ramadhan. Adanya anak juga menjadi alasan Rossa untuk belum bisa menikah lagi.

"Anak saya raja buat saya. Kebahagiaan anak saya yang lebih utama. Kalau anak saya bilang nggak, ya nggak," tukasnya.

(doc/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads