Duh! Lindsay Lohan Mengaku Pernah Keguguran

Duh! Lindsay Lohan Mengaku Pernah Keguguran

- detikHot
Selasa, 22 Apr 2014 14:50 WIB
Duh! Lindsay Lohan Mengaku Pernah Keguguran
Getty
Jakarta - Lindsay Lohan baru-baru ini membuat sebuah pengakuan yang mengejutkan. Aktris film 'Mean Girls' itu mengaku bahwa dirinya pernah hamil dan keguguran. Duh!

Pernyataan ini disampaikan oleh mantan kekasih Aaron Carter tersebut pada episode terakhir dirinya di acara TV dokumenter 'Oprah Winfrey's OWN'. Lindsay mengaku keguguran saat sebelumnya mengambil cuti syuting selama dua minggu.

"Tak ada yang tahu hal ini, tapi aku pernah keguguran saat aku mengambil cuti selama dua minggu. Aku tak bisa bergerak, aku merasa sangat sakit. Dan mental yang mengacaukan diriku," aku Lindsay seperti dilansir dari Reuters, Selasa (22/4/2014)

Sebelumnya Lindsay pernah diberitakan menghilang dari acara tanpa kabar. Perbuatannya tersebut membuat kacau seluruh jadwal syuting sehingga membuat kesal Oprah Winfrey.

Acara dokumenter Lindsay dalam 'OWN' adalah salah satu usaha yang dilakukan oleh aktris berusia 27 tahun itu untuk kembali ke dunia hiburan. Sebelumnya, Lindsay harus istirahat sebentar dari dunia yang telah membesarkan namanya itu karena harus melakukan perawatan di pusat rehabilitasi.

Selama proses syuting, Lindsay Lohan sama sekali tak menunjukkan sikap positif baik dalam acara tersebut atau kepada staf yang bertugas. Tak hanya membuat kesal Oprah, kelakuannya tersebut juga telah mengecewakan para staff yang bekerja dengannya.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads