Sidang Cerai Jadi Ajang Temu Kangen Bopak dan Putri

Sidang Cerai Jadi Ajang Temu Kangen Bopak dan Putri

- detikHot
Selasa, 15 Apr 2014 20:32 WIB
Sidang Cerai Jadi Ajang Temu Kangen Bopak dan Putri
Jakarta - Bopak Castello dan Putri Mayang Sari baru saja menjalankan sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama Jakarta Timur. Sidang tersebut pun berlangsung cukup alot.

Meski awalnya tidak bertegur sapa, namun usai menjalankan sidang tersebut keduanya sempat bertegur sapa. Bahkan Bopak sempat mencium kening Putri Mayang Sari.

Putri pun mengatakan dirinya sangat senang bisa bertemu dengan Bopak. Sebab, sebelumnya ia telah berkali-kali gagal bertemu dengan pria yang sudah memberikannya satu orang anak itu.

"Putri sebagai mantan sekarang jadi sahabat dan juga saudara. Perceraian ini adalah yang baik-baik pasti akan kita memerdekakan hak masing-masing," papar Putri saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Selasa (15/4/2014).

Kedua pasangan yang sudah lama menikah itu pun mengaku sudah mantap berpisah. Namun untuk bertemu dengan sang buah hati, Putri mengatakan dirinya tidak akan menghalangi Bopak untuk bertemu.

Tak hanya itu Bopak juga tidak mau melarang Putri untuk tetap memanggilnya dengan sebutan Abi. "Tetap panggil nama awal 'Abi' terserah Putri kalau ada masalah bilang sama Bopak, dan Bopak akan tanggung jawab," jelasnya.

(wes/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads