Sidang Cerai, Kubu Bopak dan Putri Adu Mulut di Luar Pengadilan

Sidang Cerai, Kubu Bopak dan Putri Adu Mulut di Luar Pengadilan

- detikHot
Selasa, 15 Apr 2014 12:05 WIB
Suasana Adu Mulut di Luar Pengadilan (Dicky/detikHOT)
Jakarta - Menghadiri sidang perdana perkara cerainya, Bopak Castello terlihat dingin dan tak saling sapa dengan Putri Mayang Sari. Tapi kubu masing-masing malah bertikai di luar Pengadilan Agama Jakarta Timur.

"Saya nggak terima dituduh yang macam-macam ya. Jangan tuduh saya yang sembarangan," kata asisten Bopak, Hudo sambil menunjuk-nunjuk kubu Putri yang ingin masuk ke PA Jaktim, Selasa (15/4/2014).

Ternyata, Hudo tak terima dirinya dituduh oleh pihak Putri menghalangi mereka untuk bertemu Bopak. Kubu Putri mengira Hudo adalah satu-satunya asisten Bopak.

"Dia main tuduh saja. Manajer Bopak itu banyak. Pernah lihat saya marah-marah nggak? Jangan macam-macam ya," kata Hudo dengan nada tinggi.

Tapi kericuhan tersebut tak sampai mengarah ke adu fisik. Keduanya langsung dilerai oleh kuasa hukum Putri, Yudi Sapto dan petugas pengamanan PA Jaktim.

(dar/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads