Caisar dan Inda Tunda Honeymoon Hingga Kelar Resepsi

Caisar dan Inda Tunda Honeymoon Hingga Kelar Resepsi

- detikHot
Selasa, 08 Apr 2014 16:51 WIB
Caisar dan Inda Tunda Honeymoon Hingga Kelar Resepsi
Jakarta - Caisar dan Indadari mengaku tak langsung berbulan madu usai menikah pada 6 April lalu. Mereka baru akan berbulan madu seusai acara resepsi.

"Honeymoon belum ada. Mungkin habis resepsi baru dapet libur jadi sabar," ungkap Inda ditemui usai mengisi acara 'Ceplas-Ceplos' Trans 7 di Studio Guet, Jakarta Selatan, Selasa (8/4/2014).

Inda Cuma Minta Surga Saat Dinikahi Caisar

Rencananya keduanya akan menggelar resepsi pada Mei mendatang. Tapi masalah tempat Caisar dan Inda mengaku belum memastikannya.

Bicara bulan madu, pasangan tersebut mengaku tak akan menunda kehadiran momongan. "Sedikasihnya sama Allah," kata Inda.

Inda sendiri telah memiliki anak dari pernikahannya terdahulu. Inda diketahui pernah menikah dengan aktor Lucky Hakim.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads