Ini Alasan Bopak Castello Ingin Tes DNA Anaknya

Ini Alasan Bopak Castello Ingin Tes DNA Anaknya

- detikHot
Jumat, 28 Mar 2014 11:26 WIB
Ini Alasan Bopak Castello Ingin Tes DNA Anaknya
Jakarta - Ada alasan di balik niatan Bopak Castello ingin segera menjalani tes DNA anaknya dari pernikahan dengan Putri Mayang. Bopak mengaku ada perasaan yang kurang enak dan mengganjal di hati kecilnya.

Hal itu diungkapkan pengacara Bopak, Yanuar Saputra saat berbincang dengan detikHOT, Jumat (28/3/2014). Bopak memang sempat ragu anaknya dari Putri adalah darah dagingnya sendiri.

"Intinya Bopak itu merasa dari hati kecil mau tes DNA. Cuma itu saja sih alasannya," ujar kuasa hukumnya, Yanuar Saputra saat dihubungi detikHOT, Jumat (28/3/2014).

Yanuar mengatakan, proses tes DNA tersebut bakal digelar siang ini di Lembaga Eijkman di Salemba, Jakarta Pusat. Ia menambahkan, pihak istri Bopak pun sudah diberi tahu soal rencana tersebut.

"Komunikasi dengan pihak istrinya sejauh ini lancar, pihak sana sudah kita berikan informasi ada rencana ini," kata Yanuar.

Bopak sebelumnya mengaku ragu anaknya dari pernikahan dengan Putri adalah darah dagingnya. Namun Bopak mengaku siap merawat sang anak apapun hasil tes DNA nanti.

(dar/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads