"Dari awal Farhat sudah sepakat harta ada mobil empat semua diserahkan kepada Nia. Farhat hanya minta rumah mewah dijual kemudian penjualannya dibagi dua," jelas Miftaahul di PA Jakarta Selatan, Rabu (26/3/2014).
Mobil-mobil tersebut antara lain adalah: VW Caravelle B 17 IZ, Honda Elysion B 17 N, Toyota Fortuner B 17 NIA dan Honda Freed B 202 OI.
Miftaahul juga menjelaskan, mobil Toyota Vellfire yang kini berada di tangan Regina bukan hak Nia ataupun Farhat. Miftaahul menekankan mobil itu memang milik Regina sendiri.
"Sekali lagi saya tegaskan mobil dipakai Regina itu mobil sendiri, dan Farhat membelikan rumah itu bohong dan kami telah sampaikan kepada melalui duplik kami ke majelis hakim mohon segala sesuatu menyangkut harta yang didalil silakan dibuktikan kalau memang harta itu ada," jelasnya.
(kmb/mmu)











































