"Insya Allah kita sudah telepon-teleponan, alhamdulillah bicaranya Susi sudah minta maaf dan berusaha memperbaiki ke depannya, dia mengakui sudah gegabah dan sembrono," cerita Ginanjar kepada detikHOT, Rabu (26/3/2014).
"Ada niatan seperti itu (cerai) harusnya dibicarakan dulu ke suaminya. Mudah-mudahan bisa menjadi lebih baik lagi ke depannya untuk hubungan kami," tambahnya lagi.
Meski belum bertatap muka langsung dengan sang istri namun Ginanjar mengaku komunikasinya dengan Susi sangat lancar. Kini Susi masih berada di Kalimantan bersama keluarga besarnya.
"Dia masih menenangkan dirinya dulu, masih mengumpulkan keberanian untuk menemui saya. Terutama keluarga besar sama adik-adik, meski di rumah sudah memaafkan mereka. Susinya masih malu mungkin nggak enak kalau ketemu ibu saya," tutur Ginanjar.
(wes/mmu)











































