Regina Sambut Baik Ajakan Nikah Farhat Abbas

Regina Sambut Baik Ajakan Nikah Farhat Abbas

- detikHot
Selasa, 18 Mar 2014 19:40 WIB
Regina Sambut Baik Ajakan Nikah Farhat Abbas
Jakarta - Bagai gayung bersambut, mungkin itulah ungkapan yang cocok untuk pasangan Farhat Abbas dan Regina. Ajakan Farhat yang segera menikahi Regina usai putusan cerainya dengan Nia Daniati dibacakan majelis hakim, rupanya disambut hangat oleh sang jubir.

Meski dengan jawaban yang tidak, tegas namun Regina mengisyaratkan jika ajakan tersebut akan diterimanya. "Alhamdulillah ya kalau ada yang masih berniat baik sama saya. Mudah-mudahan tidak seperti yang lalu-lalu," katanya kepada detikHOT, Selasa (18/3/2014).

Namun Regina menyatakan bahwa ia tidak ingin menikah secara siri. Yang diinginkan olehnya adalah pernikahan secara resmi di mata hukum.

"Nikah siri, kita semua sudah tahu perempuan mana yang mau dinikahi siri. Kalaupun ada itu bukan saya," tegas perempuan yang pernah diisukan dekat dengan Sammy Simorangkir itu.

Jadi siap atau tidak Regina menikah dengan Farhat usai resmi cerai dari Nia Daniati? "Insya Allah saya nggak mau mendahului yang di Atas," jawabnya lantas tertawa.


(wes/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads