Ayu Ting Ting Berharap Bertemu Enji di Sidang Cerai Perdana

Ayu Ting Ting Berharap Bertemu Enji di Sidang Cerai Perdana

- detikHot
Selasa, 18 Mar 2014 09:27 WIB
Ayu Ting Ting Berharap Bertemu Enji di Sidang Cerai Perdana
Ayu Ting Ting (kiki/detikhot)
Jakarta - Sidang cerai perdana Ayu Ting Ting dengan Hendri Hendarso Baskoro atau Enji digelar hari ini, Selasa (18/3/2014). Ayu pun berharap suaminya tersebut bisa hadir.

Hal tersebut diungkapkan kuasa hukum Ayu, Afrian Bondjol saat dihubungi detikHOT, Selasa (18/3/2014). Pengacara yang akrab disapa Boy itu mengungkapkan, Enji dan kuasa hukumnya jangan hanya banyak bicara di media saja.

"Kita sangat berharap Enji atau setidaknya kuasa hukumnya datang. Jadi bisa menyampaikan apa yang menjadi keinginannya di tempat yang benar, di persidangan," ujar Boy.

"Dia mau apa? Mau namanya ada di nama anaknya? Atau mau apa? Ya disampaikan saja di pengadilan," tambahnya.

Belakangan kuasa hukum Enji, Hotman Paris memang beberapa kali menggelar jumpa pers terkait perceraian kliennya itu. Tapi Hotman menegaskan dirinya dan Enji tak akan datang ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

(dar/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads