Jenita Janet Ngaku Sering Digoda Pria Nakal Lewat Ajakan Makan Malam

Jenita Janet Ngaku Sering Digoda Pria Nakal Lewat Ajakan Makan Malam

- detikHot
Selasa, 11 Mar 2014 17:41 WIB
Jenita Janet Ngaku Sering Digoda Pria Nakal Lewat Ajakan Makan Malam
Jakarta - Jenita Janet Sering Digoda Pria Nakal Lewat Ajakan Makan Malam
Sebagai pedangdut, Jenita Janet mengaku kerap digoda para pria hidung belang yang ingin berkencan dengannya. Biasanya, mereka menggunakan modus dengan mengajak makan malam terlebih dahulu.

"Banyak (yang goda), soalnya orang ngelihat penyanyi bisa dimanipulasi dengan kekayaan," kata Jenita ditemui di acara 'Slide Show' di Kebagusan, Jakarta Selatan, Selasa (11/3/2014).

Jenita menambahkan, biasanya mereka langsung mengontak manajemen dan menawarinya manggung. Tapi ujung-ujungnya ternyata tak lain untuk mengajaknya berkencan.

"Panggil buat nyanyi, nggak langsung lewat mereka. Mau makan di mana. Sekadar makan malam katanya," ujarnya.

Namun, menurut Jenita, dirinya bisa membedakan mana pria yang ingin mengajaknya bermain-main. Jenita pun memilih untuk tak terperangkap ajakan pria nakal meski diiming-imingi oleh limpahan uang.





(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads