"Saya yakin Dhani bisa memaafkan. Dhani bisa mencontoh para korban yang memaafkan dia, masa dia nggak bisa memaafkan saya?" ujarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (11/3/2014).
Farhat mulai melunak setelah Ahmad Dhani benar-benar melaporkannya ke polisi atas segara kicauannya di Twitter yang dinilai mencemarkan nama baik. Lebih-lebih setelah ditetapkan sebagai tersangka, Farhat seolah makin berubah.
"Mudah-mudahan. Saya rasa bisa. Dhani nggak suka karena keras kepala saya. Kalau saya melunak dia pasti melunak juga," tambahnya.
Benarkah Dhani telah memafkannya, dan akan melunak juga? Sepertinya Farhat masih harus menunggu. Yang jelas, proses hukum masih dan akan terus berjalan. Pihak Dhani sudah menyiapkan 'ratusan' barang bukti berupa ocehan Farhat di Twitter.
(wes/mmu)











































