Jadi Tersangka Penggelapan, Eddies Adelia Dicekal

Jadi Tersangka Penggelapan, Eddies Adelia Dicekal

- detikHot
Selasa, 04 Mar 2014 18:38 WIB
Jadi Tersangka Penggelapan, Eddies Adelia Dicekal
Jakarta - Eddies Adelia ditetapkan sebagai tersangka atas kasus tuduhan penggelapan yang telah lebih dulu menyeret suaminya. Eddies pun sejak dua minggu yang lalu dicekal agar tidak keluar dari Indonesia.

Beberapa waktu lalu, sejak sang suami ditangkap Polda Metro Jaya, Eddies memang berkali-kali dipanggil. Namun kala itu Eddies tengah berada di luar negeri sehingga pemeriksaan tertunda.

"Sudah ada minggu lalu kita sudah lakukan (pencekalan)," ungkap Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Rikwanto, Selasa (4/3/2014).

Setelah pemeriksaan, ada bukti berupa transfer dari sang suami, Fery Setiawan terhadap Eddies. Uang sejumlah Rp 1 miliar diakuinya menjadi salah satu alasan Eddies dijadikan tersangka.

"(Transfernya) belasan kali dalam kurun waktu 7 bulan," tegasnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads