Machica Mochtar juga turut mencibir langkah Angel Lelga masuk ke ranah politik. Menurut Machica, Angel sebaiknya mengurungkan niatnya itu.
"Atur akhlak dulu, moralnya dulu deh," cibir Machica menanggapi niat Angel ke 'Senayan' saat berbincang dengan detikHOT, Jumat (21/2/2014).
Menurut Machica, bekas istri Rhoma Irama itu tak cukup layak menjadi wakil rakyat. "Angel itu pembohong besar. Gimana mau jadi pejabat publik kalau seperti itu," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kan jelas sudah kemarin-kemarin dia jawab pertanyaan seperti apa. Belajarlah harusnya si Angel itu jangan sampai blunder," tambahnya.
Machica dan Angel memang sudah lama berseteru. Sejak 2012 lalu, keduanya sudah saling lapor polisi akibat masalah utang-piutang dan pencemaran nama baik.
Angel yang merupakan caleg dari PPP kini tengah jadi perbincangan hangat. Hal itu lantaran status perkawinannya dengan pria bernama Anwar Hafidz.
Anwar sendiri diketahui merupakan Bupati Morowali yang masih aktif menjabat.
Sementara Angel tak pernah mau berkomentar banyak saat disinggung masalah tersebut.
(kmb/utw)










































