"Terakhir ketemu waktu produser sinetron yang dulu mau bikinin sinetron buat kita lagi," cerita Indra saat mengisi 'Show Imah' di Gedung Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (20/2/2014).
Roger mulai naik daun sejak membintangi sinetron 'Siapa Takut Jatuh Cinta' bersama Steve Emanuel, Indra L Brugman, dan Jonathan Frizzi. Roger yang baru pertama kali muncul di dunia hiburan pun langsung menjadi idola di kalangan remaja terutama kaum hawa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sempat ketemu. Nggak lihat gejala-gejala aneh. Ada masalah, mungkin dia semakin tua," ucap Indra sambil tertawa.
Sebagai sahabat, Indra juga berencana ingin menjenguk Roger yang kini menjadi tahanan Polsek Pulogadung. Akan tetapi, dirinya masih menunggu, waktu yang terbaik agar Roger tenang dan kondisinya membaik.
(pus/nu2)











































