Tak butuh waktu lama bagi Dewi Persik untuk tiba di Kejari Jakarta Timur. Dengan mengendarai mobil Jaguar hitamnya sendiri, Dewi terlihat nampak tegar dan selalu menebar senyum.
Pukul 17.00 WIB wanita yang akrab disapa dengan panggilan Depe itu sempat membuat heboh Kejari. Pegawai kejari bercampur dengan wartawan menyambut kedatangan Depe, dan hal itu menimbulkan 'kericuhan' tersendiri.
Dengan didampingi sang kakak, Bin dan sang manajer, Fani, pedangdut dan bintang film horor itu kini tengah mengurus administrasi di salah satu ruangan di kantor Kejari. Setelah itu rencananya Depe akan langsung dibawa ke Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya sempat terjadi drama dalam proses eksekusi Depe. Setelah beberapa saat bersembunyi di kamar, Depe akhirnya bersedia keluar untuk dijemput dan dibawa tim petugas dari Kejari Jaktim.
Β
(wes/mmu)











































