Ucapan Dewi Persik yang mengaku tak takut dengan hukuman penjara sepertinya kini harus ditelan kembali. Sebab, ternyata saat dijemput oleh pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, Depe bersembunyi di kamar.
"Ya, dia masih mengurung diri di kamar nggak mau keluar," ucap sumber detikHOT di Kejari, Kamis (13/2/2014).
Pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Timur menjemput Depe di kediamannya yang berada di Komplek River Ville, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Sempat keluar rumah, Depe ternyata kembali masuk ke kamar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini Sy dieksekusi tanpa ada surat panggilan ini mereka jaksa," kicau Depe beberapa menit lalu melalui akunnya @dewiperssik12.
"Asal dijemput, harusnya ada surat panggilan, ngapain dijemput memang saya mau melarikan diri anjxxx :) kalian demi kepentingan kalian, enggak takut saya!!," tulisnya kembali.
(pus/kmb)











































