Syahrini Galau Lihat Indonesia Dilanda Bencana

Syahrini Galau Lihat Indonesia Dilanda Bencana

- detikHot
Kamis, 13 Feb 2014 08:25 WIB
Syahrini Galau Lihat Indonesia Dilanda Bencana
Syahrini (gusmun/detikhot)
Jakarta - Sudah beberapa bulan ini, Indonesia dilanda berbagai macam bencana, mulai dari banjir, tanah longsor hingga gunung meletus. Melihat hal itu, penyanyi Syahrini merasa sangat galau.

"Aku gelisah, galau, tidur nggak tenang. Aku kerja juga nggak bisa, apalagi aku kerja di atas panggung yang glamor," ujar pelantun 'Cinta tapi Gengsi' itu saat ditemui di Princess Syahrini F-KTV, Mall Taman Anggrek, Grogol, Jakarta Barat, Rabu (12/2/2014) malam.

"Tapi ternyata di luar sana, di Sinabung perlu tindakan nyata. Mari kita galang dana, bukan dapat aliran dana. Syahrini menggalang dana bukan dapat aliran dana," lanjutnya.

Rencananya, ia akan berangkat ke Sinabung pada Senin (17/2/2014). Tak hanya mengunjungi para penggungsi, Syahrini juga akan menggelar malam amal di Medan.

"Syahrini dengan manajemen dan My Music ini akan adakan malam amal di sana," tandasnya.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads