Raisa Suka Diberi Bunga Saat Valentine

Raisa Suka Diberi Bunga Saat Valentine

- detikHot
Rabu, 12 Feb 2014 11:03 WIB
Raisa
Jakarta - Meski mengaku tak secara khusus merayakan Hari Valentine, penyanyi Raisa punya kebiasaan saat 14 Februari tiba. Ia sangat suka diberi bunga pada momen hari kasih sayang oleh kekasih.

"Aku sih nggak tahu basi atau nggak. Aku suka banget dikasih bunga. Jadi pernah dikasih bunga, habis itu dari ayahku juga pernah. Biasa sih lucu-lucuan aja yang kayak gitu nggak terlalu yang serius banget," ujarnya ditemui di Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (11/2/2014) malam.

FOTO: Raisa si Cantik Pencuri Perhatian

Tapi pelantun 'Apalah Arti Menunggu' itu mengaku Hari Valentine bukanlah tradisi wajib baginya. Ia hanya menganggap hal itu hanya sebagai lucu-lucan saja.

"Aku juga bukan orang yang penganut paham Valentine banget. Jadi Valentine menurut aku lucu-lucuan aja ya. Itu bisa ngingetin kita ada sedikit hari kasih sayang," paparnya.

"Karena kan kita juga kan muslim bukan hari yang harus dirayakan banget," ujarnya.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads