Hamil Anak Kedua, Indah Kalalo Jadi Pemalas

Hamil Anak Kedua, Indah Kalalo Jadi Pemalas

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 06 Feb 2014 21:29 WIB
Hamil Anak Kedua, Indah Kalalo Jadi Pemalas
Indah Kalalo (Desi Puspasari/detikHOT)
Jakarta - Aktris seksi Indah Kalalo merasakan perubahan sikap saat kehamilan anak kedua. Ia mengaku enggan beraktivitas dan lebih sering bermalas-malasan. Kenapa?

"Katanya mungkin karena ini anak cowok. Apa ya, ini aku baru bisa kerja setelah 8 bulan. Baru bisa tampil lagi (di TV)," ujarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (6/2/2014).

Sejak hamil hingga kandungannya berusia 6 bulan, Indah mengaku banyak menghabiskan waktu di rumah. Selain itu ia juga malas untuk bergaul.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Udah gitu tiba-tiba setelah lewat 6 bulan kayak ada energi lain. Syuting sana-sini, jadi aktif lagi," tambah istri Ibrahim Justin Werner itu dengan antusias.

Bicara tentang hamil, biasanya tak jauh dari ngidam. Tapi, bintang film 'Pelukan Hantu Janda Gerondrong' itu mengaku tak merasakan gejala tersebut.

"Paling pengennya makanan khas Bandung aja, terus lumpia Semarang, makanan khas Indonesia gitu," ujarnya.

Sejak menikah dengan Ibrahim pada 18 September 2011, Indah sudah dikaruniai Ayanna Rose Werner.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads