Kasus penistaan agama yang melibatkan pasangan Asmirandah dan Jonas Rivano hingga saat ini ternyata masih terus bergulir di Polres Bogor. Jika tak ada aral-melintang, Asmirandah akan kembali menjalani pemeriksaan minggu ini.
"Kemungkinan minggu ini tapi saya tidak bisa memastikan waktunya," ujar AKP Didi Purwanto selaku Kasat Reskrim Polres Kabupaten Bogor, Jawa Barat, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (4/2/2014).
Lebih lanjut Didi mengungkapkan bahwa Minggu lalu ayah Asmirandah, Anton Zantman telah terlebih dahulu diperiksa kembali oleh pihak berwajib. Dalam pemeriksaan, Anton mengaku senang dan telah merestui jika Andah telah menikah dengan Vanno yang telah memeluk agama Islam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut Didi mengatakan sebenarnya yang membuat Anton kecewa adalah pernyataan Vanno yang tidak mengakui telah menikah dan menjadi muslim.
"Pada intinya dia merestui pernikahan itu dan kami periksa sebagai pihak terlapor," jelasnya lagi.
(wes/mmu)











































