Suami Regina Percaya Farhat Abbas Seratus Persen

Suami Regina Percaya Farhat Abbas Seratus Persen

- detikHot
Selasa, 04 Feb 2014 10:14 WIB
Suami Regina Percaya Farhat Abbas Seratus Persen
Regina (asep/detikhot)
Jakarta - Suami Regina, Ilal Ferhad yakin kalau istrinya tidak berselingkuh dengan Farhat Abbas. Bahkan, Ilal lebih percaya kepada Farhat ketimbang ke teman-teman Regina yang lain.

"Saya parno kalau Regina jalan sama orang lain bukan sama Farhat Abbas. Kalau sama Farhat saya percaya seratus persen," ujar Ilal saat ditemui usai mengisi acara 'YKS' di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (3/2/2014) malam.

Foto: Regina si Jubir Seksi

Di mata Ilal, Regina adalah istri yang sangat baik. Meski sibuk dengan segala aktivitasnya sebagai jubir Farhat, Regina masih bisa mengurus keluarganya.

"Dia salatnya rajin, punya talenta. Bahkan urusan rumah tangga tak ditinggalkan, bisa urus saya dan anak-anak," tuturnya.

Ilal yang juga berprofesi sebagai pengacara, mengungkapkan pemberitaan tentang sang istri memang sangat mengganggunya. Tapi, pada akhirnya, ia tak terlalu memikirkannya.

"Ya memang sebagai suami, ini memang nggak nyaman," tandasnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads