Ayu Ting Ting Jual Mobil Bukan untuk Bayar 8 Pengacara Kondang

Ayu Ting Ting Jual Mobil Bukan untuk Bayar 8 Pengacara Kondang

- detikHot
Senin, 27 Jan 2014 15:20 WIB
Ayu Ting Ting Jual Mobil Bukan untuk Bayar 8 Pengacara Kondang
Jakarta - Ayu Ting Ting resmi menggugat cerai suaminya, Hendri Hendarso Baskoro atau Enji. Tak tanggung-tanggung, Ayu menggandeng delapan pengacara sekaligus untuk mendampinginya.

Sebelumnya, Ayu memiliki 3 mobil yang selalu terparkir rapi di rumahnya di kawasan Depok, Jawa Barat. Melalui sang ayah, Abdul Rojak, Ayu diketahui baru saja menjual salah satu mobilnya, yaitu Honda Freed.

Namun ketika ditanyakan apakah hasil penjualan mobil tersebut semata-mata digunakan untuk membayar para pengacara yang ditunjuknya, Ayu membantahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mobil dijual katanya bayar pengacara, aduh enggaklah, jahat banget. Mereka tulus bantu saya," ungkap Ayu di Pengadilan Agama Depok, Senin (27/1/2014).

Setali tiga uang dengan Ayu, OC Kaligis sebagai tim kuasa hukum juga membantah hal tersebut. Pengacara kondang tersebut mengatakan bahwa dirinya dan tim tulus membantu Ayu.

Bahkan, OC juga menekankan dirinya membantu bukan semata-mata karena rivalitasnya dengan Hotman Paris. Suami Ayu, Enji, memang menggaet Hotman Paris sebagai pengacaranya.

"Itu saya hormati, Hotman pegawai saya tempo hari. Bukan pertama saya bela perceraian, saya setiap hari bela perceraian, itu karena nggak diketahui saja," ujar OC.

"Dalam undang-undang itu ada probono (layanan hukum yang diberikan advokat secara cuma-cuma) ya, itu ada," jelasnya lagi.

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads