Ayu Ting Ting Daftarkan Gugatan Cerai Senin

Ayu Ting Ting Daftarkan Gugatan Cerai Senin

- detikHot
Rabu, 22 Jan 2014 12:53 WIB
Ayu Ting Ting Daftarkan Gugatan Cerai Senin
Jakarta - Ayu Ting Ting rupanya sudah sangat siap untuk berpisah dari sang suami, Enji. Tak menunggu lama setelah kelahiran anaknya, Ayu akan mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama, Senin.

"Hari Senin kita masukkan gugatan, ada kuasanya," ucap kuasa hukum Ayu, OC Kaligis saat jumpa pers di kantornya di Jalan Majapahit, Jakarta Pusat, Rabu (22/1/2014).

Namun, OC Kaligis tidak menyebutkan Senin yang dimaksud apakah pekan depan ini. Yang jelas, ia bersama timnya siap menjadi kuasa hukum bagi Ayu Ting Ting untuk melayangkan gugatan cerai tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia hanya mengatakan bahwa Senin adalah waktu yang tepat untuk memasukkan gugatan.

"Sidangnya nanti tertutup. Pokoknya kita lihat saja nanti saat sidang," lanjutnya.

Ayu Ting Ting tampak hadir di acara jumpa pers itu. Ia mengenakan baju berwarna biru dan terlihat sangat tenang. Ia mengaku sudah siap untuk proses persidangan.

"Memang saya memilih OC Kaligis menjadi pengacara saya dan saya akan mengajukan gugatan cerai. Karena saya sudah tidak bisa dipersatukan denga yang di sana," ucap Ayu.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads